Giampiero Pinzi

11-Pinzi-A

Luogo e data di nascita: Roma, 11/03/1981. Ruolo: Centrocampista. Altezza: 180 cm. Peso: 73 kg.

Carriera

StagioneSquadraCat.Pres.Reti
1998/99LazioA00
1999/00LazioA10
2000/01UdineseA130
2001/02UdineseA282
2002/03UdineseA293
2003/04UdineseA292
2004/05UdineseA322
2005/06UdineseA160
2006/07UdineseA321
2007/08UdineseA131
2008/09ChievoA341
2009/10ChievoA323
2010/11UdineseA341
2011/12UdineseA362
2012/13UdineseA243
2013/14UdineseA261
2014/15UdineseA191
2015/16ChievoA180
2016/17BresciaB301
2017/18PadovaC290
2018/19PadovaB60

Nazionale

EsordioNazionalePres.Reti
1997Italia Under 15-1620
1998Italia Under 18130
2001Italia Under 21273
2005Italia10

Palmares

TrofeoStagioneSquadra
Scudetto Giovanissimi1993/94Lazio
Supercoppa Italiana1998/99Lazio
Scudetto1999/00Lazio
Coppa Italia1999/00Lazio
Coppa delle Coppe1998/99Lazio
Supercoppa Europea1998/99Lazio
Coppa Intertoto2000/01Udinese
Oro Europeo U212004Italia
Argento europeo U191999Italia
Bronzo Olimpico2004Italia
Bronzo europeo U192002Italia

Nominato Cavaliere Ordine al merito della Repubblica Italiana (Roma, 27 settembre 2004)